Herzchenkuchen

Morgen ist Valentinstag … und darum gibt es heute noch eine schnelle süße Idee:

IMG_0572.JPG

Der Herzchenkuchen ist ein russischer Zupfkuchen auf dem Blech statt in einer Springform gebacken. Die „Zupfen“ aus Schokoteig werden nicht einfach gezupft sondern ausgerollt und Herzen ausgestochen.

Rezept: Russischer Zupfkuchen

Wer es eher herzhaft mag – kann auch einfach Pizzateig zu Herzen ausstechen und mit etwas Tomate/Tomatensoße und Käse belegt zu einem HERZhaften Imbiss backen. 🙂

Ich wünsche euch einen wunderschönes Wochenende und einen leckeren Valentinstag

eure Nicole

 

 

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s